Суббота, 23.09.2017, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика


Союз  русскоязычных литераторов  Австрии

Официальный сайт

Главная » 2009 » Декабрь » 14 »
00:40
Союз русскоязычных литераторов Австрии создан с целью оказания всесторонней поддержки литераторам, пишущим на русском языке (прозаикам, поэтам, публицистам, литературным переводчикам), проживающим в Австрии или имеющим с ней творческие либо иные связи, для расширения возможностей их творческого роста, повышения профессионального мастерства, публикаций их произведений в литературных печатных изданиях, защиты их авторских и иных прав и интересов.

  • Союз русскоязычных литераторов Австрии зарегистрирован в соответствии с австрийским законом «О добровольных обществах».
  • Юридический адрес общественной организации: город Вена. Общество распространяет  свою деятельность на всю Австрию
  • Союз литераторов является самостоятельной общественной организацией;
  • Союз литераторов не является коммерческой или политической организацией;
  • Высшим руководящим органом Союза литераторов является Общее собрание его действительных членов.


Условия вступления в Союз:


1. Решение о возможности вступления Автора в Союз принимается Литературным Советом Союза на основании представленных на рассмотрение Совета произведений Автора. Объем представляемых произведений - не менее 25 тыс. знаков. В случае положительного решения представленные на рассмотрение Совета авторские работы публикуются в журнале «Венский Литератор».

1а. Литературный Совет может принять положительное решение без представления произведений Автора – на основании публикаций Автора в периодических изданиях или изданных книг. Такое решение принимается как по просьбе Автора, так и по инициативе Совета.

 

2. Уплата членом Союза ежегодного членского взноса.

 

Возможности, предоставляемые членам Союза:


1. Бесплатное участие в ежегодном Международном литературном фестивале «Литературная Вена» (за исключением проезда в Вену и проживания в Вене), а также во всех других мероприятиях, организуемых Союзом.

 

2. Публикации в изданиях, с которыми Союз поддерживает партнерские отношения (на условиях, оговоренных Союзом и соответствующим изданием в двустороннем порядке).

 

3. Другие формы продвижения произведений в рамках двусторонних связей Союза с писательскими и общественными организациями, издательствами и т.п.




Просмотров: 1236 | Добавил: litaustria | Рейтинг: 0.0/0